~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!!

Объявление

~Мир шаманов!~
Время: Раннее утро, 1 января
Главное: Вообщем-то пока у нас ничего не происходит, ждем других игроков, но ролевая уже начата, добро пожаловать в Мир шаманов!
Погода: На улице дует ветер, темно, видна луна и небольшой снег...
Действия на форуме: Сценарий по адресу: https://shamanking1.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=740#p740 Только я не совсем уверена, подтвержден ли онXD
Объявления: Ролевая ведет набор новых участников. Принимаются как персонажи аниме и манги, так и выдуманные Вами герои. Очень нужны каноны!
Реклама: Кто зарегится специально для рекламы - забаню навсегда! Логин - Реклама, Пароль - 1111
Всегда ваши админы: Анна Киояма
Пилика Юсуи (ответственная за таблицу обьявлений и дизайн) - 378-207-090,
KID - 496-621-303
И не менее ваши модеры:
Ева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Новости! » Shaman King 2

Shaman King 2

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Когда он вайдет мучает всех,  я вычла еще одно доказательство того что ШК2 выйдет в 2008 году)))) в 2000 году идет турнир шаманов где Йо 14 лет, так в аниме, во второй же части ему будет 21-22 года, а значит они просто ждали нужного года))) в 2008 году выходит что Йо 21-22 года))) создатель ждали нужного года))))

0

2

Анна Киояма написал(а):

Когда он вайдет мучает всех,  я вычла еще одно доказательство того что ШК2 выйдет в 2008 году)))) в 2000 году идет турнир шаманов где Йо 14 лет, так в аниме, во второй же части ему будет 21-22 года, а значит они просто ждали нужного года))) в 2008 году выходит что Йо 21-22 года))) создатель ждали нужного года))))

Глупое доказательство, ИМХО... Ты знаешь, как её рисовать надо? Тем более, ЗАЧЕМ ждать, пока ему будет 20 лет? Ты аниме до конца смотрела? о.О

0

3

Лайсерг
Смотрела) Несколько раз, я большая поклонница это аниме. А про даказательство знаю.... просто как всегда занятца тогда нечем было.....))

0

4

Я никак не пойму некоторых слухов.То говорят что щаман кинг 2 выйдет,то говорят что не выйдет.Только если выйдет,я не знаю с какими парами.Но никак не могу полюбить пару Рен/Пилика.Ну а действительно,зачем нужно было столько ждать?

0

5

Если и выйдет, (а должен по как говорят весной этого года. Моя подруга сказала, что 1 часть уже по джет иксу крутят, а когда первоя закончится, сразу 2 начнется.) Пары вроде такие: Анна/Йо (не думаю, что в этом кто-то сомневался) Лен/Пилика, Трей/Мари, Зик/Тамара(мне в это не оч верится, я больше верю в Рио/Тамара)ну... и вроде усе... Но повторяю, я всеголишь говорю, то, что читала и слышала.

0

6

Спасибо.Но все равно я видимо смотреть не буду.И я тоже верю больше в Рио/Тамара

0

7

Дженн Эшли
А почему смотреть-то не не будешь? Но в принцапе это не мое дело

0

8

Фрр...я даже первую часть не все серии видела. Но так, потом примерно установила для себя...

0

9

А в одном Аниме магазине есть демо рлик-Шаман Кинг 2!!!!!!
А ещё у Анны есть доказательства-Куски манги ШК 2!!!!
Вот так!) :)

0

10

KID
У кого нет куска этой манги? Тембоее написана только 1-на глава, 2-ую вроде бы Хируюки Такеи отказался писать. Но я этому слуху не верю.

0

11

Ха, у мя нет.

0

12

Ну... практически... 8-)

0

13

ТАК!!!! Она что, по ДЖЕТ-ИКСУ выйдет???????  ГАДЫ!!!!!!!!!!

0

14

Софи Тао
Если вторая часть будет, то скорее всего в России ее покажут впервые по ДЖЕТИКС... А там... кто их знает. Я пока, что довольствуюсь фанфами)))

0

15

Анна Киояма А по другим?????

0

16

Софи Тао
Отвечу я - врятли! Если и будет, то только по 2 на 2, и то нескоро, намного позже Jetix

0

17

Пилика Юсуи

Пилика Юсуи написал(а):

Отвечу я - врятли! Если и будет, то только по 2 на 2, и то нескоро, намного позже Jetix

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ДОЖИВУ!!!!!!!!!!!!

+1

18

А я Джетикс не люблю...достал уже. Я луче боевики или триллеры, типа Горизонт событий или Сахара посмотрю..ну, ШК2 тоже, но не по Джетикс.
Доживёшь, Софи...

0

19

Пантера Волк написал(а):

Доживёшь, Софи...

А я не думаю... :(

0

20

Напомните мне чем закончился первый сезон?
А про пару Пилика/Рен уже давно вроде известно и походу она будет точно :)
никто не знает где можно посмотреть яп. оп. 2-ого сезона?

0

21

Reika
http://shaman-kingdom.narod.ru/video.html
вот здесь посмотри) Кста, незабудь анкету написать)

0

22

Reika написал(а):

про пару Пилика/Рен уже давно вроде известно и походу она будет точно

У них еще и дочь будет...Рола Тао. Если я не ошибаюсь...

0

23

Емелис
Не, не ошибаешься)

0

24

Анна Киояма написал(а):

Не, не ошибаешься)

фух...отлично) а то слероз меня очень часто посещяет)

0

25

Емелис
Как я тебя понимаю) :flag:

0

26

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Слушайте слушайте:была узнана точная дата выхода второй части Шаман кинга!!!Этот знаменательный день для анимешников-3 сентября этого года(2008)  :D  :D  :D .ждем ждем ждем... :jumping: :jumping:  :jumping:

0

27

Сино
ААА!!! Сентябрб хочу!!!!! Наплювать на школу! Ради ШК хоть в школу целый год буду ходить!! Кста, привет) Рада новому игроку))) :flag:

0

28

3 сентября он выходит на Экран или он только в Японии выходит??

0

29

{YoH}[Asakura]
Фик знает)  Но я буду радоваться даже если он выйдет только в Японии. Кстати, привет)  ^^

0

30

Приветик и тебе=)

0

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Новости! » Shaman King 2

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно