~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!!

Объявление

~Мир шаманов!~
Время: Раннее утро, 1 января
Главное: Вообщем-то пока у нас ничего не происходит, ждем других игроков, но ролевая уже начата, добро пожаловать в Мир шаманов!
Погода: На улице дует ветер, темно, видна луна и небольшой снег...
Действия на форуме: Сценарий по адресу: https://shamanking1.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=740#p740 Только я не совсем уверена, подтвержден ли онXD
Объявления: Ролевая ведет набор новых участников. Принимаются как персонажи аниме и манги, так и выдуманные Вами герои. Очень нужны каноны!
Реклама: Кто зарегится специально для рекламы - забаню навсегда! Логин - Реклама, Пароль - 1111
Всегда ваши админы: Анна Киояма
Пилика Юсуи (ответственная за таблицу обьявлений и дизайн) - 378-207-090,
KID - 496-621-303
И не менее ваши модеры:
Ева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Такой дизайн всех устраивает???

0

32

Анна Киояма написал(а):

Такой дизайн все устраивает???

Вполне! Но людей по-прежнму мало(((

0

33

Ах, да, и еще...
Ми хотела попросить, чтобы ее  (то есть меня) сделали модером...  :embarrest:

0

34

eva
Ок)

0

35

Анна Киояма
Пасиба:)

0

36

Анна Киояма
Бля, не могла позвать, када диз меняла?! У вас же шапка совершенно не подходит!

0

37

Пилика Юсуи
Теперь подходит)

0

38

Чёрт, всем ваё.

0

39

Пантера Волк написал(а):

Чёрт, всем ваё.

Всем что?

0

40

Типа привет.

0

41

Пантера Волк написал(а):

Типа привет.

И на каком языке это было написано?

0

42

На русском. А точнее мы так с друзьямиобщаемся. Типа: "Ваё, девах! Давай сёнь свалим на дискач с матехи, а?!"

0

43

Кста, ты не в курсах, когда появится Анна?

0

44

Пантера Волк написал(а):

На русском. А точнее мы так с друзьямиобщаемся. Типа: "Ваё, девах! Давай сёнь свалим на дискач с матехи, а?!"

Сразу видно интеллектуалов=)
Лично я никогда не променяю математику на дискотеку. Во первых, потому что не переношу тусовки, а во-вторых потому что пониаю, что образование намного важнее. По клубам я и позже набегаюсь, а вот учить математику в зрелом возрасте будет проблематично.

Пантера Волк написал(а):

Кста, ты не в курсах, когда появится Анна?

В курсах. Она заходит каждый день. Иногда сидит тут, иногда лишь мельком все просматривает.

0

45

Кто как относится к стихиям? Я тут спрашиваю ВАШЕ мнение. Вот моё:
Земля слаба в бою, но она вырастила нас.
Воздух безопасен и не очень силён в бою, но без него нет жизни.
Вода красива и сильна, но добра.
Огонь сильнейший и лучший в бою, загадочен, красив, сжигает всё, но в тоже время греет.
Ну всем и так ясно, что я огонь люблю, а остальные стихии мне паралельно.

0

46

Земля - стихия сильная и если она живая (в том смысле не замерзла) то в бою пригодится.
Воздух - тоже сильная стихия, для меня означает свобода.
Вода - эта стихия паралельна огню. И как ни круть, если вода не в каком либо сосуде, то она сильнее огня.
Огонь - стихия которая несет разрушение, но в тоже время  спокойствие.
Вывод для меня: Каждая стихия по своему сильны, опасна, полезна и просто нужна.

0

47

Да насчёт воздуха я сильно прокололась. Вода не сильнее огня - я выяснила это. Хоть она его и тушит, огонь сжигает всё до тла, а вода лишь забирает себе. Поэтому огонь сильнее. Если огня много его не потушит никакая вода. И будет не так страшно, если вдруг мир уйдёт под воду - сгореть в огне ему страшнее. И с этим не поспоришь...

0

48

Пантера Волк
У каждого свое мнение.

0

49

Я знаю.

0

50

Пантера Волк
Не будь в двух местах. Ты сейчас оставляешь сообщения и на озере и в гостинной. Так делать нельзя. Надо закончить для ночало в одной темке разговор, а потом писать, что ты ушла туда-то... там к примеру... я общалась в гостинной с тобой, а потом решила пойти к себе в комноту и пишу типо : Анна удолилась к себе в комнату.
И больше не могу оставлять сообщения в гостинной пока не напишу в темке своей комнаты, что я ушла обратно в гостинную... ну вообщем я объяснять не умею... Поняла??? Могу попробовать объяснить более внятно))

0

51

Я поняла. Хотя я так не привыкла. *Всё, встала и телепортировала отсюда - свалила на озеро*

0

52

Во флуде, анкетах, артах, рекламах и других темах где не протекает игра, а котороые созданны для общения, ты можешь писать когда захочеш и при этом не говорить, что ты пришла или ушла с того или другого места))))

0

53

А, тогда я тут. Блин, день фиговый и тут и на беоне и везде был такой...

0

54

Пантера Волк
Бывает.... бывает

0

55

Нусс? Как вам диз?

0

56

Пилика Юсуи
Диз мрачный,мне не нравится,хочетсячто-нить повеселее!

0

57

KID
5 сек - че-нить придумаю

0

58

KID
Лучше?)

0

59

Пилика Юсуи
Писец! Что не день, то все меняется!... Но этот диз мне оч нравится!)))) Спс Пилика

0

60

Анна Киояма
Да незачто... *пальчиком крутит дырочку в столе*

0

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Флуд » Флуд

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис