~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!!

Объявление

~Мир шаманов!~
Время: Раннее утро, 1 января
Главное: Вообщем-то пока у нас ничего не происходит, ждем других игроков, но ролевая уже начата, добро пожаловать в Мир шаманов!
Погода: На улице дует ветер, темно, видна луна и небольшой снег...
Действия на форуме: Сценарий по адресу: https://shamanking1.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=740#p740 Только я не совсем уверена, подтвержден ли онXD
Объявления: Ролевая ведет набор новых участников. Принимаются как персонажи аниме и манги, так и выдуманные Вами герои. Очень нужны каноны!
Реклама: Кто зарегится специально для рекламы - забаню навсегда! Логин - Реклама, Пароль - 1111
Всегда ваши админы: Анна Киояма
Пилика Юсуи (ответственная за таблицу обьявлений и дизайн) - 378-207-090,
KID - 496-621-303
И не менее ваши модеры:
Ева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Для ролевой » ВСЕМ ОТВЕТИТЬ!!! БЕЗ исключений!!!

ВСЕМ ОТВЕТИТЬ!!! БЕЗ исключений!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Значит так, Рола здохла, нет никаких действий...ее обновили (правдо незнаю зачем) будем решать продолжать играть или нет, если нет то так и ответте. Если большенство проголосует с коментом "Да", то рола остается и я попробую прорекламировать ее какможно лучше......а если же с коментом "Нет", то рола забрасывается.....Так что? Будем играть?

0

2

Да!  Да! Да! И еще раз да! Если вы решите не продолжать, то мне прийдется искать новую, а мне этого делать совсем не хочется!!!! Давайте продолжать, только договоримся, в какое кремя собираться! И еще пусть все участники рекламируют ролу, чтобы народу побольше набрать!
И еще: верните старый дизайн! Этот мине нравится меньше, хотя тоже прикольный! Анна! Я голосую 5 раз ЗА!!!!

0

3

eva
Спс, я незнаю как вернуть дизайн...но что нибудь попробую сделать)))

0

4

Спс!!!! хоть мой домик без изменений оставили....

0

5

eva
......в каком смысле??? в том что темы не удолили?? так мы негде их не удоляли...тока сообщения...

0

6

Я только за!!Вот только надо рекламу рпорлы надо дать!

+1

7

Остаются голоса пацанов....токо бы еще загнать их сюда....Хао могу попросить я, а вот Йо придется повесить на тя Кид))))

0

8

остается что бы несколько людей проголосовали)))

0

9

Юкито
респект те))))

+1

10

ДА!! ДА!! ДА!! ДА!! ДА!! ДА!! ДА!!  И ещё тысячу раз ДА!

0

11

Играю...

0

12

ДА!

0

13

Да!!!!!!!!! У мя тока роман начал намечаться!!! *краснеет*

0

14

Эм...я конечно только новенькая, но говорю...ой, простите, пишу) ДА!

0

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Для ролевой » ВСЕМ ОТВЕТИТЬ!!! БЕЗ исключений!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис