~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!!

Объявление

~Мир шаманов!~
Время: Раннее утро, 1 января
Главное: Вообщем-то пока у нас ничего не происходит, ждем других игроков, но ролевая уже начата, добро пожаловать в Мир шаманов!
Погода: На улице дует ветер, темно, видна луна и небольшой снег...
Действия на форуме: Сценарий по адресу: https://shamanking1.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=740#p740 Только я не совсем уверена, подтвержден ли онXD
Объявления: Ролевая ведет набор новых участников. Принимаются как персонажи аниме и манги, так и выдуманные Вами герои. Очень нужны каноны!
Реклама: Кто зарегится специально для рекламы - забаню навсегда! Логин - Реклама, Пароль - 1111
Всегда ваши админы: Анна Киояма
Пилика Юсуи (ответственная за таблицу обьявлений и дизайн) - 378-207-090,
KID - 496-621-303
И не менее ваши модеры:
Ева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ваше полное имя.
2. Возраст вашего персонажа.
3. Ваша краткая биография.
4. Описание вашего характера.
5. Ваша внешность (можно вставить картинку).
6. Кто вы? (Шаман, медиум, даос, заклинатель духов, даузер, дух и так далее).
7. Ваш статус (надпись под ником).
8. Связь (ася, почта, Skype, MSN или другое).
9. Частота появления на форуме.
Все пункты обязательны для заполнения. Без правильно заполненной анкеты вы не будете допущены к игре.

+1

2

1. Пантера Волк Вавилона Ночь.
2. 13 лет.
3. Ничего не помню, начиная с трёх лет. Тогда я стояла на краю обрыва. На мне был браслет, который нельзя снять, иначе погибнешь. Когда есть опасность, он выжигает у меня на руке буквы раскалённым металлом. Я очень сильная шаманка. Одна обладаю 10 силой желания и поэтому могу сделать всё. Но к сожалению я плохо умею её использовать.
4. Агрессивная, дерзкая, вспыльчивая, демон, огонь, безжалостная, злая.

6. Шаман, некромант, маг, волк, пантера, воин тьмы, повелительница огня и тьмы, 10 сила.
7. Демон-воин.
8. avrora.spb06@mail.ru
9. Фиг знает, извините. Как когда выходит.

Принята

Отредактировано Пантера Волк (2008-02-19 23:34:02)

0

3

Блин! Первая фотка здорово смазалась! Посмотрите её у меня в дневеМоя страничка

0

4

Пантера Волк написал(а):

8. мэил.

Так напиши свой мэйл, чтобы администрация могла с тобой связаться.

0

5

Лан. Нате.
avrora.spb06@mail.ru

0

6

Пантера Волк написал(а):

Лан. Нате.
avrora.spb06@mail.ru

Теперь верно. Вот прийдут админы и примут анкетку. =) А мейл лучше в саму анкету впиши.

0

7

Щас...секунда. Слушай, а что долго грузится это так должно быть или у меня инет долбанутый?

0

8

Пантера Волк написал(а):

Щас...секунда. Слушай, а что долго грузится это так должно быть или у меня инет долбанутый?

Не знаю. Мда, и еще: это флуд!

0

9

:D  Больш не буду!

0

10

1. Софи Тао
2. 17 лет
3. В 5 лет её выгнали из семьи Тао как "слабую". С тех пор она поумнела, стала гораздо сильнее.
4. Я спокойная. Очень спокойная. Но не злите. Искренне советую.
5. Красивая девушка. Мускулов нет, но об стенку шандарахнет так, что мало не покажется!
6. Медиум.
7. Я отомщу семье Тао!
8. sofy95@mail.ru
9. Часто. Тоесть каждый день.
Принята

Отредактировано Софи Тао (2008-02-29 04:14:27)

0

11

1. Йо Асакура
2. 15
3. Родился И Жил  Обычной Жизнью Хотел Стать рок Звездой  Но Дед Направил На Путь Шамана Теперь Я Король Шаман
4. ленивый спящий сильный мудрый мягкий не когда не спыльчивый
5. ава
6. Шаман
7. ~Shaman King~
8. почта в настройках,нету нету
9. День-Вечер
Все пункты обязательны для заполнения. Без правильно заполненной анкеты вы не будете допущены к игре.
Принят

0

12

1. Ваше полное имя.
Хао Асакура
17 лет
Я - Хао!!! Непонятно???
Я спокойный. Но не злите.
ава
Шаман
~Величайший шаман~
474814296
Каждый день.

Как все запущено, что Хао пока в мире духов побывал аш на 2 года повзрослел)))) Ладно, это у мну просто настроение хорошее))) Я думаю, что уже все кто видел анкету догодались, что ты принят)

0

13

Хао Асакура
Нет, Хао, не понятно! Биографию описать в 3 строки! Характер тоже описать!

0

14

Пилика Юсуи
БиО: У матери близнецов, Кейко Асакуры, было видение что она родит Хао. Так как было известно что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев чтобы отложить появление Величайшего еще на 500 лет - Хао мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них Хао. Семья очень тяжело переживала что вместе с Хао погибнет невинный ребенок, и это видимо стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня забрал новорожденного Хао, и исчез. Через несколько минут родился близнец Хао, которому очень и очень повезло родиться вторым. По старой привычке Хао начал собирать вокруг себя единомышленников - кого-то он спас от смерти или нищенства, в ком-то узнал свою первую жизнь... Потихоньку команда Хао росла и росла. Все приспешники боготворили и обожали Хао, он был добр с ними.Наиболее приближенной к Хао была Опачо, которую Хао воспитал сам, подобрав в нищей деревне умирающим от голода младенцем.
Характер: Спокойный, иногда кажется, что с луны свалился. (эт моя сестра так говорит!) Вывести его из себя практически невозможно. Но если все-таки вывели, бергитесь! Пепла не останется!

0

15

Хао Асакура
Думаю, принят! Скоро придет Анна и я утвержу тебя как участника Хао Асакуру!

0

16

1) Сфера Замбала
2) 13 лет.
3) Я воспиталась в богатой китайской семье. Мою свободу никогда не ограничивали, я гуляла, где хотела, делала, что хотела и общалась, с кем хотела. Не зная цену деньгам, я позволяла себе самые роскошные наряды.  Вскоре нашу семью постигло несчастье, умерла сестра моей матери, оставив мне в наследство большой особняк в Японии. Когда мне исполнилось 12 лет, я переехала в этот особняк и стала там жить одна. Мой новый дом стоял неподалёку от особняка семьи Тао. Каждый день, выглядывая в окно, я видела Рена. Через месяц таких наблюдений. Я поняла, что влюбилась в него. Видя, Рен хладнокровен и неприступен, я одела на себя маску безразличия и ненависти, таким образом, стараясь привлечь его внимание, но тщетно. Вскоре я вжилась в роль и маска стола моим лицом. И тогда я поклялась, что найду Рена, где бы он ни были либо заставлю полюбить себя, либо убью. В 13 лет попала на Турнир Шаманов. Жажду победить, чтобы доказать, что моя семья, ни чуть не хуже семьи Тао!
4) Раньше была милой, доброй и влюбчивой, теперь стала холодной и жестокой, для любви не осталось места в моём сердце. Хотя, часто моя душевная доброта рвется, наружу, заставляя поступать благородно. Хоть с виду я хрупкая и нежная, я не советую меня злить, а то заеду между глаз, мало не покажется!
5) --
6) Шаман, маг  стихийник.
7) Я найду свою любовь и заключу в золотую клетку.
8) megaolya@mail.ru
9) Могу каждый день.

Принята))) Кто бы сомневался))

0

17

1) Ленни Тао
2) 13 лет
3) Семейство Тао два тысячелетия ждало рождения Избранного - мальчика, который сможет вернуть славу и величие семье, защитить их от травли и гонений, и вот, 1 января 1986 года этот Избранный появился на свет. Думаю, и говорить не стоит что этот Избранный - Рен Первые годы жизни Рен жил, не зная слова "нет" - его берегли как сокровище и делали все что только желал. Но Рен не видел в своей юной жизни самого главного - других детей, которые приняли бы его и считали его другом. Поэтому самыми дорогими для Рена на всю жизнь остались его родственники, особенно его сестра Джун.
По аниме: Его кузина Джинни любила его почти так же как Джун, но не завоевала у Рена сильного доверия, а к двум младшим Тао - своей кузине Митани и ее брату Рен относился как типичный старший брат, то есть как маленький тиран. Вскоре враги семейства прознали о том что в их семье столь важное пополнение, и начали ожесточенную охоту на малыша. Отец Рена был убит, Джинни едва не отдала свою жизнь чтобы дать мальчику возможность спрятаться. Рен вместе с матерью и сестрой переселились к своему дядюшке по имени Ен.
Ен дал себе слово что воспитает мальчишку истинным Тао - непобедимым и беспощадным. Он стал учителем и воспитателем Рена. Рен получил свое первое в жизни настоящее оружие - гуандао, сильного духа-хранителя - Басона, и начал тренировки. На одной из первых же тренировок учитель дал ему знать что веселая беззаботная жизнь закончилась - он серьезно ранил Рена в грудь, и тот потерял сознание от потери крови. Когда Рен очнулся, перевязанный, в постели, рядом с ним сидел Ен. Ен сказал: "Мне очень жаль. Ты будешь заниматься тщательнее, или пожалеешь об этом". Видимо Рена это сильно задело и он дал себе слово обучаться так тщательно чтобы суметь потом отомстить за боль и стыд. Шрам, оставшийся у него на груди на всю жизнь, подстегивал его, и заставлял обучаться все упорнее и упорнее. Рена обучили многим шаманским и нешаманским боевым искусствам - простому единению, затем бесплотному духу. Рен, как и многие в его семье, не особо верил духам, поэтому он еще и безукоризненно знал восточные единоборства, что делало его серьезным воином даже без Басона. К тому же Рен обладал довольно редким шаманским даром - он телепат, то есть может передавать свои мысли другим на расстоянии (и возможно и читать мысли). Ен внушил Рену что духи - не живые, у них нет чувств и ими нужно только повелевать и ждать от них только полного подчинения. Рен долгое время верил в это суждение, и обращался с Басоном очень жестоко, что, само собой, не делало его сильнее. Ен всегда говорил Рену что тот не имеет права на проигрыш - "убей, или убьют тебя", говорил что все чувства кроме гнева ослабляют воина - "если ты посмеешь влюбиться, я убью тебя без всякого сожаления", и, что больше всего закрыло сердце Рена непроницаемой стеной, говорил что "все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства ". Окончательно замкнуло Рена с себе то что он не ходил в школу вместе с другими детьми, а занимался индивидуально - видимо его родственники боялись что дети начнут по своей глупости смеяться над ним и он может сильно покалечить или убить их за оскорбления. Рена воспитали сильной и очень умной бесчувственной машиной убийства, которая скорее покончит с собой чем позволит себя победить.
Наконец пришло время Турнира. К Рену был отправлен для проверки на пригодность к участию Хром Патч. Хром был беззаботным парнишкой и не знал, с каким чудовищем его столкнула судьба. По правилам, Рен должен был нанести Хрому один удар, чтобы его признали пригодным к участию и выдали ему своеобразный пропуск - мобильный оракул. Хром довел Рена до ярости, раздразнив его, и получил не один удар, а девять, и заплатил за свою беззаботность жизнью *надо сказать, Рен очень долго не мог простить себе это убийство*. Рен получил мобильный оракул и, несмотря на свою невероятную силу и подготовленность, довольно плохо показал себя в первом раунде - победа и поражение. Третьим боем в первом раунде был бой с Йо. Рен считал Йо всего лишь забавно легкой разминкой, и считал что этот бой ему выйграть ничего не стоит. Он опять вышел из себя и выкладывал все больше и больше фуриоку для атаки, тогда как довольно слабый Йо использовал больше стратегии чем силы. В последний удар Рен вызвал второго своего хранителя, и выложился до капли чтобы размазать противника по земле. Йо захотел эффектного зрелища, вызвал черезчур затратную защиту, и тоже выложился до капли. В результате оба одновременно остались без фуриоку. Рен не заметил что Йо так же безоружен как и он, и восхитившись спокойствием оппонента, поздравил его с победой. Но оказалось что бой прошел вничью и до следующего этапа допущены оба. Йо пригласил Рена в гости отметить победу и тот, поотпиравшись для виду, согласился. Рен познакомился с Хоро, Пиликой, Тамао, Анной, Морти и их духами - Амидамару, Кончи, Пончи и Короро. Он никогда в жизни еще не проводил такой беселый и беззаботный вечер. В этот день у него появились первые друзья, и он понял, как жестоко обманул его Ен, сказав что духи недостойны уважения, и что все люди ничтожны. И он решил избавиться от ненависти, душившей его сердце, перенаправив эту ненависть на Ена. Он вернулся домой с намерением жестоко отомстить, и попал в западню - на него напали духи-охотники, Ен и Пайлон, управляемый Еном. Рен понял что после боя с Йо он еще не окончательно восстановил силы и что он уже обречен, и прогнал Басона, чтобы спасти хотя бы его. Басон примчался к Йо и тот вместе с друзьями отправился выручать друга. Йо высвободил Рена и Джун из плена, и Рен с их помощью победил учителя, установив свое лидерство в семье. Ен смирился с тем что Рен уже повзрослел и стал способным самостоятельно принимать решения, и отпустил его с Йо, в качестве прощального подарка отдав своему любимцу семейную реликвию - Меч Грома. Рен продолжил участие в Турнире вместе с Йо и окончательно убедился в том что самое ценное на земле не фуриоку, а друзья. Но несмотря на все, он по прежнему оставался очень недоверчивым и агрессивным.
Уровень фуриоку Рена был намного выше чем у любого из его друзей, и все его качества очень привлекали Хао - тот не раз пытался завлечь его на свою сторону, но как бы соблазнительно не было его предложение, получал резкий отпор. Рен окончательно отрекся от темного мира и предложение Хао считал оскорбительным
Рен быстро учился новым искусствам у Йо и Микихисы и стал одним из самых сильных шаманов.
(Я извиняюсь, просто не очень знаю био Лена, поэтому вложил всё что нашёл- автор :tomato: )
4) Вспыльчивый и довольно злобный характер, невероятная схожесть с диким котом.
5)ава
6) Шаман
7) Новичок
8)  Почта есть, но родичи загрызут. если выложу.
9) каждый день.

Принят) Про почту понимаю) :)

Отредактировано Ленни Тао (2008-04-04 08:46:20)

0

18

1. Ваше полное имя: Емелис Тан
2. Возраст вашего персонажа: 14 лет
3. Ваша краткая биография:
Емелис жила спокойно, в очень хорошей семье, но однажды случился не приятный случай. Девушка убежала из дома, после ссоры с родителями, а когда вернулась...то увидила своих родителей мертвыми. Она пообещала себе отомстить. Маленькая девочка....всего 6 лет, без родителей, без дома. Девочку дали на воспитание, старшему кузену, который тоже был сиротой. Услышав обещяние маленькой кузины, которая стала для него родной сестрой, парень потдержал ее и пообещял помочь. Он зделал из Емелис, настоящего воина. Девушка росла и ставала сильнее с каждым днем. Но в один день ее эдинственая опора прогнала ее прочь, обьясняя тем, что та уже взрослая и должна сама за себя постоять. Найдя себе хорошего духа и подругу, Курару, Ем решила принять участие в турнире, что бы доказать кузену свою силу.

4. Описание вашего характера: спокойная, уровнавешеная, незаметная, умна. Очень часто печальна и холодная. Приходит в злость лишь тогда, когда кто-то посмеет обидеть ее друзей или скажет, что-то ужастное в ее сторону.

5. Ваша внешность (можно вставить картинку):
Я - http://i010.radikal.ru/0805/82/8720d082fdd8.jpg

Курара - http://i044.radikal.ru/0805/58/63c855cf48be.jpg

6. Кто вы?: шаман
7. Ваш статус: .:Темный феникс:.
8. Связь: э-майл: galech@voliacable.com и ася: 464 - 622 - 028
9. Частота появления на форуме: как можно чаще!

традиционное: ПРИНЯТА! Удачной игры)

Спасибо! Низкий Вам поклон!)

Отредактировано Емелис (2008-05-26 16:47:24)

0

19

1. Ваше полное имя.
Лин Зед
13
биография (Когда пишется Лин Зед, то речь идёт об обоих  девочках, а когда пишу или Лин, или Зед, то соответственно отдельно. Так же упоминаю, что Зед не возможно просто так взять и вытянуть из Лин. Только с использованием какой-нибудь особой техники. Моменты когда я пишу именя обоих персов отдельно говорит конкретно об этом персонаже, конкретно о том, что он делает САМ! То есть. Например: Зед помогает Лин не оставляя её спину без присмотра. То есть. Зед находится в теле Лин, но защищает её САМА! Надеюсь так понятно.  )
Первые годы в школе Лин была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней за её духа неряху, пока она не научилась стоять за себя, после этого Зед часто подкалывает её на этом и часто за это получала. Лин жила со своим духом Зед всю жизнь, но узнала об этом только после поступления в школу.
Во время первых миссий,  Лин Зед проявляет превосходные знания и контроль фурёку. Во время тренировок, лазанье по деревьям без использования рук, Лин  с первой попытки забирается на верхушку, демонстрируя своё превосходство над остальными.. Кроме того, во время миссии Лин  впервые понимает сложности жизни ниндзя, когда думает, что  убита Зед. Это оставило след в жизни Лин, потому что извлечение из неё Зед без использования какой либо техники чрезвычайно болезненно и даже смертельно.
Два года спустя Лин Зед, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, вместо того чтобы ходить и молчать в тряпочку, она становится более дерзкой. Более того Лин  начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её духа. Однажды, когда сверстники опять налетели на Лин, она выдала им добрую половину своих новых слов, после чего её стали даже побаиваться. А Лин до сих пор помнит вкус мыла…
Спустя два с половиной года тренировок, Лин  стала искуссным шаманом, а Зед стала чересчур умной, Лин  добилась этого благодаря своему точному контролю фурёку.
Что ещё сказать о Лин? Обожает свой мотоцикл Vespa, на котором она изборостила много километров.
У Лин Зед резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме  Зед- своего духа, которая живёт в ней и абсолютно зеркальна своей хозяйке (это и объясняет её двойное имя!) , и всегда даст отпор. Постоянно ругается, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Несмотря на это, Лин в действительности очень умна, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Впрочем, из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. Но Лин Зед лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Кроме прочего, она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Лин жестока (Из близких у неё только Зед). Подробности из своей жизни Лин скрывает и никому не рассказвает. У Лин прекрасная интуиция, которую зовут Зед. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, хотя часто попадает в неловкие ситуации из-за Зед.
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/14739/14739461_7677780_flcl_006yy.jpg
http://www.pspu.ru/~volnyansky/furikuri_21_1024.jpg
шаман
новичок
katastrofa.ru95@mail.ru
2 раза в день

Отредактировано Лин Зед (2008-07-25 15:35:28)

0

20

Принята)))

0

21

1. Ваше полное имя.
Misato San
14 лет
Отец умер от тяжёлой болезни когда Misato было меньше года, мама растила Misato одна, но потом вышла замуж снова, отчим невзлюбил её и бил когда мать была на работе, поэтому Misato сбежала из дома в возрасте 10 лет, к счастью у неё был старший двоюродный брат- Рик (был шаман, но Misato не знала об этом какое-то время),  который приютил Misato. С 11 лет она жила у него. Училась в обычной японской школе. Однажды Рик рассказал об этом ей и выяснилось что она видит духов( но Misato думала что это просто из-за большого воображения). Рик помог ей стать настоящей шаманкой и тренировал Misato каждый  день. В 14 лет рещшила принять участие в турнире.
Характер очень переменчивый. Обычно добрая, общительная и в то же время скромная. Если сильно разозлить то скромность далеко улетает, приходит безбашенность, дерзость и стервозность. Если на душе плохо то замкнутость.
Симпатичная девушка, русые волосы, зелёные глаза, довольно стройное тело
шаман
новичок
8. Связь (ася, почта, Skype, MSN или другое
kittyandseber@mail.ru
время от времени

0

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Анкеты » Анкета

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно