~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!!

Объявление

~Мир шаманов!~
Время: Раннее утро, 1 января
Главное: Вообщем-то пока у нас ничего не происходит, ждем других игроков, но ролевая уже начата, добро пожаловать в Мир шаманов!
Погода: На улице дует ветер, темно, видна луна и небольшой снег...
Действия на форуме: Сценарий по адресу: https://shamanking1.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=740#p740 Только я не совсем уверена, подтвержден ли онXD
Объявления: Ролевая ведет набор новых участников. Принимаются как персонажи аниме и манги, так и выдуманные Вами герои. Очень нужны каноны!
Реклама: Кто зарегится специально для рекламы - забаню навсегда! Логин - Реклама, Пароль - 1111
Всегда ваши админы: Анна Киояма
Пилика Юсуи (ответственная за таблицу обьявлений и дизайн) - 378-207-090,
KID - 496-621-303
И не менее ваши модеры:
Ева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Гостинница » Комната Софи

Комната Софи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мрачная комната. Черная мебель, фиолетоые стены. При входе в комнату появляется мысль: С кем я связался(лась)???

0

2

Софи проснулась и оделась. Пошла вниз.

0

3

Хао появился в комнате и огляделся. Мрачновато. А её нет. Ладно, подожду. Хао сел на кровать и улыбнулся неизвестно чему.

0

4

Софи вошла в комнату и увилела шамана, сидящего на кровати. Привет! Кто ты и чего тебе надо в моей комнате? спросила она. Могло показаться, что она нервничает, но на самом дела Софи ничуть не беспокоилась. Странно... Откуда я знаю, что ему можно доверять? Но ведь знаю... Она села на кресло и улыбнулась шаману.

0

5

Хао улыбнулся в ответ. Я - Хао Асакура. Я хотел бы, чтобы ты присоединилась ко мне. А она симпатичная... Я хочу уничтожить всех людей и слабых шаманов.

0

6

Я согласна. Но что мне за это будет? Софи встала.

0

7

У тебя увеличится фуриоку и ты останешься жива, когда я завоюю Короля Духов. Хао еще раз посмотрел Софи. Возможно, ты станешь королевой шаманов.

0

8

Хорошо. Только один вопросик... Софи обернулась и, прищурившись, посмотрела на Хао. Про Королеву Шаманов. Это что, предложение?

0

9

Возможно... Так ты идешь? Хао посмотрел на Софи. Да. мысленно ответил он, молясь, чтобы она не умела читать мысли.

0

10

*материализовалась на подоконнике с заплетенной в длинные черные волосы белой розой* *неслышно наблюдаю за этой сценой* Как романтично! - сказала Ева свистящим шепотом, продолжая сидеть неподвижно.

0

11

Хао обернулся. Девушка, что вы здесь забыли? с раздражением спросил он.

0

12

Мне тоже это интересно! Софи подошла к Хао. Суд готов выслушать ваши оправдания!

0

13

Мои оправдания? *рассмеялась тихим смехом, от которого дрожь по коже* Я везде и нигде... И мне не нужно ничье разрешение, чтобы где-то находиться....

0

14

Сфера постучалась в комнату и бесшумно вошла. Я не помешала? спросила она оглядывая шаманов. Я просто познакомится хочу её взгляд остановился на Софи Я тебя знаю? Ты мне кого-тоо напоминаешь...

0

15

ЗДЕСЬ ЧТО, ПРОХОДНОЙ ДВОР?????? заорала Софи. А ну брысь все отсюда, если жить хотите!!!!!!!

0

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Гостинница » Комната Софи

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно