~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!!

Объявление

~Мир шаманов!~
Время: Раннее утро, 1 января
Главное: Вообщем-то пока у нас ничего не происходит, ждем других игроков, но ролевая уже начата, добро пожаловать в Мир шаманов!
Погода: На улице дует ветер, темно, видна луна и небольшой снег...
Действия на форуме: Сценарий по адресу: https://shamanking1.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=740#p740 Только я не совсем уверена, подтвержден ли онXD
Объявления: Ролевая ведет набор новых участников. Принимаются как персонажи аниме и манги, так и выдуманные Вами герои. Очень нужны каноны!
Реклама: Кто зарегится специально для рекламы - забаню навсегда! Логин - Реклама, Пароль - 1111
Всегда ваши админы: Анна Киояма
Пилика Юсуи (ответственная за таблицу обьявлений и дизайн) - 378-207-090,
KID - 496-621-303
И не менее ваши модеры:
Ева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Токио » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

*зашла, осмотрелась, заняла крайний столик у витрины*
*тут увидела сквозь витрину Анну и помахала ей*

0

3

*Анна увидела что ей машет рукой Ева, и помохала в ответ приглашая за свой столик*

0

4

*до евы чего-то не доперло, но она такипошла к Анне.
-Прива, подруга! *присаживается рядом* -Как жизнь молодая? Что-то я Йо давно не видела... Как он там? Передавай привет)

0

5

- Привет, я его тоже давно не видела, но слышала как открывается и закрывается дверь, так что уверина что он бегает и не отлыневает от тренировок. *Как всегда холодным тоном отозволась*

0

6

-Поставь камеру. *ева расхохоталась своим бесподобным звонким смехом* - Будешь каждый день лицезреть его, всего мокрого от пота, жутко уставшего... или нет. *ева хитро прищурилась, но в целом выглядела очень добродушно*

Отредактировано eva (2007-12-31 14:11:56)

0

7

- Да нет,я ему доверяю и тем более, если он не будет бегать это скажется на нем....*Анна все с тойже спокойностью пила свой зеленый чай*
- А ты как поживаешоь?

0

8

*зашла и осмотрелась.Заметила столик у окна и пошла к нему*

0

9

*Иду по улице, сквозь стекло вижу Дженн и захожу в кафе, чтобы поздороваться*
-Привет!

0

10

О!Привет.Составишь мне кампанию?*пью свой фруктовый коктейл*

0

11

Разве что ненадолго. У меня дела...*сажусь за столик и заказываю зеленый чай*

0

12

Какие такие дела?Хотя любопытничать не буду.Ты часто тут бываешь?И кстати ты участвуешь в турнире?*заказала себе ещё один молочно-фруктовый коктейль*

0

13

Да, я участвую. Но Турнир еще не начался, так что пока тренируюсь потихоньку да живу. Я тута бываю частенько. Людей немного. Зови друзей, повеселее будет!

0

14

Ну раз так,то позову.А как можно записаться на турнир?Я не откажусь поучаствовать!Это будет весело!Так значит разместить.Ясно.

0

15

Так ты не знаешь как стать членом турнира?

0

16

Да, правда! Мне тоже интересно!

0

17

*просто проходила по улице**в животе забурлило*Мысли-пойду-ка я в кафе,перекушу что-нибудь.
*Зашла,подошла к кассе,взяла мороженного**Пошла к столику с аквариумом*

0

18

Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт,
Я знаю где,
Я знаю как,
Я не гадалка -
Я МАНЬЯК!

0

19

*Услышав стих ухмыльнулась и вошла в кафе* *Махнула рукой сидящим шаманам и тихо вздохнув села за крайний столик в углу, взгляд устремился в окно, на улицу, глаза заблестели от навернувшихся слёз*

Отредактировано Сфера (2008-03-31 14:50:18)

0

20

*Села за столик у окна* *Достала радар и карту* *Мысли: Чёрт...не соответствует...что же тут поддельное? А между тем у меня всего 3 дня! :angry: *

0

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Токио » Кафе

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис