Сценарий
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22007-12-29 18:12:18
Мне кажется если мы будем играть по сценарию будет легче.......потому что впринцапе никаких действий нету....может все же по сценарию сыграем???
Поделиться32007-12-30 01:01:55
Ну еслсценарий будет увлекательный,то буит круто,так что йа за)))
Поделиться42007-12-30 14:34:02
я в общем то тоже) если хотите, могу свой вариант сценария предложить!
Поделиться52007-12-30 17:34:57
давай))
Поделиться62007-12-31 10:57:22
Моя версия сценария ролы.
Сегодня сидела в инете до трех ночи...Спать не хотелось. Потом таки решила прилечь, Новый Год типа, выспаться надо и т.д. Когда легла, опять долго не могла заснуть; все думала и решила: «Все равно мне делать нефиг, придумаю я ка сценарий...». Но далеко дело не пошло, потому что это подействовало на меня, как счет овечек, то есть я вдруг провалилась в сон. Ну, теперь пишу сам сценарий. Точнее, то, что получилось.
Я сижу у себя дома и читаю. Приходит Анна, с которой мы пьем чай. (уже в который раз))))) Потом мы решаем пройтись в Токио по магазинам.
Кид в это время гуляет у озера, любуется красотами природы. Вдруг сзади на нее кто-то налетает и они оба сваливаются в озеро. Это оказалась Пилика. Вылазят из озера, идут к Кид домой, чтобы переодеться в сухую одежду. Потом отправляются в кафе в Токио, но по пути встречают нас с Анной и мы решаем купить продуктов и устроить пикник в лесу. Я и Пилика отправляемся к Анне, чтобы позвать Йо с Леном, а также чтобы занести то, что мы с Анной уже купили. Кид и Анна идут покупать то, что нужно для пикника.
Йо и Лен в это время у Йо дома валяются в бассейне.
Едем дальше. Все мы встречаемся возле озера и идем в лес, где мальчики расчищают площадку и зажигают костер. Мы там раскладываем еду, то-сё. Вдруг появляется-кто? Как вы угадали! Тот, кто имеет свойство появляться только не вовремя)))
Ну, вобщем, является тут Зик, мы с ним «мирно» поболтали (кроме меня, которая не относилась к нему также, как остальные). Потом некий Хао крадет или меня или Кид (позже решим, Анну и Пилику низзя, у них роли важные).
Воть.... это начало только.. просто показать. Если не понравится, то зачем писать весь сценарий полностью? Ничего такого особого... Это только в общем виде... В общем, решайте, писать мине это все до конца или нет?
Отредактировано eva (2007-12-31 10:58:57)
Поделиться72007-12-31 13:23:55
мне нрава)))))
Поделиться82008-01-01 11:51:33
мне тож)) круто получилось))
Поделиться92008-01-03 16:18:03
У меня есть предложение насчет сценария, а что если играть по фанфику????
Поделиться102008-01-03 23:33:52
кароч, народ, я заканчиваю свой сценарий, седня выложу)))
лично я не оч хочу играть по этому фанфу... не знаю, почему... но в общем-то, я не против!
Поделиться112008-01-03 23:44:49
Воть вам сценарий на первые пять дней ролы!
Мне было нечего делать, вот и решила написать сценарий полностью. А еще я придумала для каждого героя свой имидж и черты характера. Не судите слишком строго! Вот вам мое творение:
Анна-Строгая, требовательная к друзьям и знакомым, но очень верная и преданная. Всегда верит в друзей. В повседневной жизни спокойная, невозмутимая, не прочь попрепираться с врагами и с поводом, и без.
Пилика-Веселая, заводная, если ее не злить. Почти всегда душа компании. Все ее очень любят, она нравится большинству парней. В повседневной жизни озорная, оптимистичная, неугомонная, но в то же время есть что-то от Анны. Требовательна к друзьям.
Йо-Ленивый оптимист, не прочь поесть чизбургеров. Очень верный друг. Скорее погибнет, чем бросит кого-то в беде. В повседневной жизни довольно активный, на все смотрит с юмором.
Кид-Характером довольно похожа на Пилику. Но сюда же добавить беззаботность, убойный юмор и неиссякаемую энергию. В повседневной жизни очень любит своих друзей, всегда им помогает, с врагами беспощадна.
Ева, то есть я-Всегда спокойная, рассудительная, дружелюбная, старается в каждом человеке найти светлую сторону, не дать потерять свой путь. Беспристрастна. Обладает колоссальной силой воли, энергией, но использует все это экономно. В повседневной жизни оптимистична, радостна. Взгляд на жизнь светлый. Мало что воспринимает всерьез. Игрива, озорница.
Лен-Спокойный, уверенный в себе, преданный лучшим друзьям. Всегда твердо идет к цели, ему наплевать на интересы других людей, кроме своих друзей. В повседневной жизни спокоен, рассудителен, но вместе с тем не прочь подурачиться или с кем-то подраться. Довольно вспыльчивый.
Зик, или Хао-Спокойный, уравновешенный, излишне самоуверен, презрительно относится к тем, кого считает слабее себя. В повседневной жизни спокоен, злораден, обладает чувством юмора. Если к кому-то привяжется, то отдаст за этого человека свою жизнь. Никогда не предает свои интересы.
Все остальные придумывают себе имидж сами! Теперь стиль. Возможно, это немного не по теме и парням это почти наверняка будет неинтересно, но мне очень хочется это написать, так что не злитесь!
Анна- предпочитает спортивную, удобную, но вместе с тем довольно модную одежду, которая подчеркивает ее фигуру. Всегда опрятно одета, прическа в порядке.
Пилика- тут два любимых стиля: либо примерно такой, как у Анны, либо романтический. Часто смешивает оба эти стиля в одно.
Йо- предпочитает удобную, свободную одежду светлых тонов. Всегда имеет при себе наушники (как же без них!)
Кид- в основном это что-то удобное, но очень модное. Много аксессуаров, часто меняет прическу.
Ева, то есть опять я- одевается в самую обычную одежду, но со вкусом. Главное- чтобы не стесняла движений. Частенько носит разлетающиеся прозрачные платья, как у всех эльфов.
Лен- ему плевать на моду, носит в основном боевой костюм.
Зик, или Хао- одевается модно, со вкусом, хотя на самом деле ему на это дело наплевать.
Ну, и последнее, отношения на начало игры:
Анна- очень любит Йо, лучшая подруга Пилики, также отлично ладит с Кид и Евой, к Лену более-менее равнодушна, но в целом настроена дружелюбно по отношению к нему. Зика просто не переносит.
Пилика- Лучшая подруга Анны, неплохие отношения с Йо и Леном. Дружелюбна по отношению к Кид и Еве. Как и Анна, не переносит Зика.
Йо- Ему симпатизирует Анна, но это пока еще не любовь. Ко всем другим настроен дружелюбно, кроме того же многострадального Зика. Но не ненавидит брата. Йо просто считает, что Хао неправ и опасен, поэтому всегда выступает против него. Лучший друг Лена.
Кид- Очень дружелюбна. Лучшая подруга Евы. Не любит Зика. Любит проводить время в компании Анны и Пилики.
Ева, то есть снова и опять я- Лучшая подруга Кид. Ко всем остальным относится с симпатией, включая Зика. Ева считает его идею уничтожения людей где-то даже правильной, потому что она-эльф, и, как никто, болеет за сохранение природы.
Лен- Редко показывает свое отношение к кому-либо. Лучший друг Йо. Нейтрален по отношению к девчонкам. Хао хронически не переносит.
Зик, или Хао- Почти ко всем относится с презрением и видит в персонажах лишь своих будущих приспешников.
Примерно так герои должны относиться друг к другу. Но это чисто по роле! На форуме ваши отношения никто не ограничивает!
Немного про разделение времени.
Мой сценарий разделен на дни. Один день из сценария не соответствует дня реальной жизни, он длиннее, уж поверьте! Один день мы можем разыгрывать около недели! Так что я считаю, что для начала 5 дней-совсем не мало!
Итак, вот наконец-то и сам сценарий!
1 день
Ева с Анной пьют чай у Евы дома. Потом решают отправиться прогуляться в Токио за покупками. После шоппинга они идут перекусить в кафе, где встречают Пилику и Кид. (они сидят в кафе с самого начала ролы). Все вместе они решают, что хватит тратить деньги не чертичто в кафе. Лучше устроить пикник на свежем воздухе. Решили встретиться через 2 часа здесь же. Ева с Пиликой должны пойти в дом Анны, чтобы оставить там покупки, а заодно найти парней (Лена и Йо) и позвать их. А Анна с Кид по плану отправляются за продуктами в магазин. После того, как покупки оставлены, а парни отправлены в лес за дровами, Пилика присоединяется к Анне и Кид, а Ева идет в лес, чтобы побыть одной, где натыкается на Зика, который не-знаю-что-делает. Ева тихо отходит от него, потому что Анна рассказывала ей, что Зик опасен. Хао не замечает эльфа, продолжая хрен-знает-чем-зениматься.
В конце концов, Ева в лесу встречает Лена с Йо, которые говорят ей, что не этом месте будет пикник и Анна отправила их сюда, чтобы расчистить площадку. Ева с удовольствием присоединяется к подготовке места, так как узнает от Йо, что девчонки решили переночевать в лесу. Когда все приходят, то площадка готова, посередине ярко горит костер, рядом стоят три палатки. По палаткам Анна распределяет всех так: Она с Йо, Пилика с Леном, а Ева с Кид. (есть еще такой вариант: Анна-Пилика, Ева-Кид, Йо-Лен, но он не так романтичен. Лично мне больше нравится первый вариант). Потом начинается обычная суета, ну, и в конце все сидят у костра в таком порядке: Йо-Анна-Пилика-Лен-Ева-Кид-Йо.(по кругу же). Все жарят шашлыки, потом, наевшись, всякую мелочь типа зефира или куска колбасы.
Неожиданно в эту иддилию вторгается Хао и самым наглым образом похищает Кид. Остаток вечера все ищут Кид по лесу, разбившись так: Ева-Лен и Йо-Анна-Пилика. Под конец они ничего не находят и отправляются спать. Ева ночует вместе с Анной и Йо, потому что ей хочется обсудить произошедшее и она не хочет ночевать одна. Они болтают до полуночи. Анна говорит Еве: «Я же тебе говорила, что Зик опасен!», Йо ее поддерживает. Но Ева все еще не верит в то, что Хао неисправим. Все засыпают, как убитые, потому что очень утомлены поисками и приготовлениями к пикнику. Решено оставаться здесь до тех пор, пока не найдут Кид. Ева одна не спит. Она решает отправиться на поиски Кид еще раз. Но не этот раз она не идет, целеустремленно ища какие-то знаки или следы, а просто бредет вся в своих мыслях.
Неожиданно она замечает огонь впереди. Еве было холодно, так как была зима, а она в своем прозрачном платье. Она не знала, ЧЕЙ фирменный знак-костер. Она решила пойти туда и попросить погреться. Она замечает Хао, который сидит возле костра и связанную рядом Кид, которая спит. Зик разрешает Еве посидеть у костра в обмен на то, что она не попытается освободить Кид. Ева соглашается, в конце концов, она теперь знает, где находится лагерь Зика. Хао долго расписывает Еве свой мир шаманов. В конце концов, Ева засыпает. Что там будет делать Хао, пусть сам придумывает.
2 день
Утром все просыпаются. Замечают, что Ева не ночевала в лагере. Они сразу же решают, что Зик похитил и ее, но следов борьбы не было, откуда следовало, что Ева ушла из лагеря сама. Никто не знал, где она, но теперь искали не только Кид, но и Еву. Под вечер является Ева, довольная и, как всегда, спокойная. Когда она рассказывает, что произошло, Лен и Йо начинают орать на нее из-за того, что она не попыталась освободить Кид. Но Анна с Пиликой, спокойно поразмышляв, приходят к выводу, что Ева все сделала правильно. К тому же, что бы она одна смогла сделать против Хао? Они все объясняют парням и тем становится стыдно, что они раскричались, не подумав. Йо извиняется перед Евой, к нему присоединяется Лен. Ева со смехом прогоняет их от себя, давая понять, что совсем не сердится. Снова ночь. В этот раз Ева ночует одна. Она думает всю ночь. Хао показался ей совсем неплохим. Стоит ли ненавидеть его за мечту? Нужно уважать чужое мнение, даже если не согласен с ним. Ева отправляется гулять под луной. Возле озера она встречает Пилику, которой тоже не спится. (А теперь читайте внимательно! До этого Ева была центральной фигурой, но таковой будет каждый, так что не думайте, что я пишу сценарий под себя.)
3 день
Они почти не разговаривают, а просто смотрят на воду. Пилика рассказывает Еве, что ей симпатичен Лен. Вместе они болтают до утра. Потом их находит Лен, который говорит, что все опять перепугались из-за их исчезновения. Ева отправляется в лагерь, оставив Пилику и Лена. (сами придумывайте, что там будет, это ваше дело).
В это время в лагере сидит Анна и гоняет Йо. Только и слышно:
-Йо, разожги костер!
-Да, Анна.
-Йо, прибери у нас в палатке!
-Да, Анна.
-Йо, приготовь мне чай! О! Вот и Ева! И ей тоже чай! Не забудь, я пью черный, ложка сахара! Еве зеленый, без сахара!
-Конечно, Анна.
-Да поживее!
Ты садишься рядом с Анной. Устало вздыхаешь. Вы с ней болтаете. Когда Йо, наконец-то, заканчивает все, Анна вознаграждает его полной свободой до завтра, а еще чмокает его в щеку.
Потом Анна отправляется медитировать, а Ева и Йо отправляются на озеро погулять. К десяти вечера возвращаются Лен и Пилика, к одиннадцати подтягиваются Ева с Йо. Ева вспоминает, что Хао пригласил ее сегодня в гости и уматывает к нему в лагерь, не сказав никому ни слова, а все готовят ужин и готовятся спать. О Еве уже никто не беспокоится, потому что уже знают о ее привычке исчезать и появляться из ниоткуда в никуда. Потом ложатся спать. Ева в это время в гостях у Хао. Кид не видно, потому что она сбежала и потерялась в другом конце леса.
4 день
Рано утром Лен отправляется потренироваться в морозный лес. Он заходит все дальше в глушь, пока не находит Еву, которая мирно спит рядом с Хао. Эта картина его потрясает до глубины души. Но вместе с тем он понимает, что Ева по-прежнему на их стороне, а, значит, ничего плохого пока не сделала. Тогда он идет дальше в лес, где находит спящую под деревом Кид. Он осторожно берет ее на руки, чтобы не разбудить, и возвращается в лагерь тем же путем, что и шел сюда. В лагере Зика к нему присоединяется Ева. В своем лагере он кладет Кид на ее постель и видит Еву, которая сидит прямо на снегу под деревом, мило улыбается и что-то чертит веточкой на земле. Он тихо подошел сзади, чтобы посмотреть, что же она рисует. Это оказался знак, символизирующий стихию воды. Потом Ева стала вычерчивать стихию воздуха. Лен был взвинчен тем, что он увидел в лагере Хао. Он начинает упрекать Еву, которая смотрит ему прямо в глаза. Внешне она спокойна, но в глазах пляшут озорные огоньки. Она от души наслаждается происходящим, что выводит Лена из себя все больше и больше и он орет все громче, чем будит всех в лагере. Все выбегают из палаток и видят такую картину: красный Лен злобно орет на Еву, а та преспокойно смотрит ему в глаза и смеется своим звонким смехом. Йо оттаскивает Лена и они идут вдвоем гулять, где Лен рассказывает все Йо. Йо согласен с Леном. В тоже время Ева рассказывает все Анне и Кид, и они поддерживают ее. Пилика в это время возле фонтана, куда она пошла сразу после того, как выяснилось причина, по которой Лен так раскричался. Чуть позже к фонтану подходят Лен и Йо, которые обсуждают Еву. Пилику они не видят и она случайно слышит их разговор. Она появляется и поддерживает Лена с Йо. Потом они втроем возвращаются в лагерь, где все вместе ужинают и отправляются спать.
5 день
Кид нашлась и все возвращаются жить по домам. Анна с Йо устраивают дома вечеринку. На которую приходят все, кроме Евы. Но Ева тоже появляется чуть позже, заявляя, что у нее были «срочные и неотложные дела». Все, разумеется, думают, что она опять бегала к Хао и только Анна замечает, что рука Евы по локоть замотана бинтом. Она спрашивает, что произошло. Ева долго молчит и все уже думают, что она не расскажет, но Ева молча просто разматывает бинт. Рука выглядит ужасно. Как будто ее обожгли чем-то очень горячим. Всем на ум опять приходит одно имя «Зик!». Анна спрашивает, что произошло. Ева отводит взгляд и молчит. Ясно, что на этот раз она не намерена отвечать. Потом она просит немного воды. С помощью своей магии и воды она полностью заживляет рану. Все быстро забывают о произошедшем и идут веселиться. Вечером включают музыку и устраивают дискотеку с медляками. Кид-диджей. Вечером все расходятся, благодаря Анну с Йо за гостеприимство и выражая свой восторг по поводу вечеринки. Только Ева остается ночевать у Анны. Впервые она быстро засыпает. Впрочем, как и Йо с Анной.
Все, мне надоело сочинять всякий бред! В общем, либо утверждайте этот сценарий, либо говорите, что он не подходит.
И еще: если вы все это прочитали за один раз, то у вас крепкие нервы! Спасибо за внимание!
Поделиться122008-01-04 16:38:17
Мне что-то нравится, а что-то и не нравится. Все время следовать сценарию не возможно))) поэтому как не старайся все равно что-то добавишь от себя. ну короче что бы вас не грузить, я за)))...ладно, пойду выставлю 3 главу фика...
Поделиться132008-01-04 17:13:56
я все, конечно, понимаю... но вы думаете, что сочинять полный бред легко?
Отредактировано eva (2008-01-04 17:14:15)
Поделиться142008-01-04 19:10:01
eva
Полностью с тобой согласна, писать полный бред не так легко, но по нему интересно играть)))) по себе знаю))
Поделиться152008-01-04 19:11:29
eva
Полностью с тобой согласна, писать полный бред не так легко, но по нему интересно играть)))) по себе знаю))
Поделиться162008-01-04 19:11:42
eva
Поделиться172008-01-04 19:16:09
так что со сценарием? вытаскивай всех сюда, пусть оценят)))))) не зря же я себе мозгт вечер плавила)))
Поделиться182008-01-04 19:22:26
eva
постараюсь.....
Поделиться192008-01-04 19:31:05
спасяб баасое)))))
Поделиться202008-01-04 19:31:50
eva
да незашто, нам это обеим надо)))
Поделиться212008-01-04 19:32:42
где обещанный адрес ролы по котам?????
Поделиться222008-01-04 19:34:26
eva
в рекламе, там на надпись коты воители стань диким нажми....кста, ты в курсах что по мере того как будут регатся новые люди, так и будет менятся сценария?? так что пока что дальше писать не надо....
Поделиться232008-01-04 19:38:30
Анна Киояма
сценарий не нужно будет менять))))
Поделиться242008-01-04 19:39:42
eva
почему??? может быть, кто нибудь, да зарегается))))
Поделиться252008-02-05 16:35:22
А у меня крепкие нервы!!!!!!!!!!Мну нрава!!!Меня похитили,Гыгы)
Поделиться262008-02-05 18:44:58
KID
По-моему, нормально получилось, хотя я уже не особо помню, что я накалякала
Поделиться272008-02-13 22:55:03
а можно мне тоже быть участником ролы?а то так интересно)))я к тому же за сценарий
Поделиться282008-02-14 13:31:22
Дженн Эшли
Ну рас ты зарегестрироволась, то ты уже евляешься участнпиком ролы. И я здесь не давно была на других ролах по ШК, хотела посмотреть как другие работаю, они не пишут весь сценарий, они дают основу после чего события развиваются практически сами собой...
Поделиться292008-02-14 18:39:24
По сценарию нет Пантеры Волка.
Поделиться302008-02-14 18:53:06
Так что давайте по своему.