~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!!

Объявление

~Мир шаманов!~
Время: Раннее утро, 1 января
Главное: Вообщем-то пока у нас ничего не происходит, ждем других игроков, но ролевая уже начата, добро пожаловать в Мир шаманов!
Погода: На улице дует ветер, темно, видна луна и небольшой снег...
Действия на форуме: Сценарий по адресу: https://shamanking1.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=740#p740 Только я не совсем уверена, подтвержден ли онXD
Объявления: Ролевая ведет набор новых участников. Принимаются как персонажи аниме и манги, так и выдуманные Вами герои. Очень нужны каноны!
Реклама: Кто зарегится специально для рекламы - забаню навсегда! Логин - Реклама, Пароль - 1111
Всегда ваши админы: Анна Киояма
Пилика Юсуи (ответственная за таблицу обьявлений и дизайн) - 378-207-090,
KID - 496-621-303
И не менее ваши модеры:
Ева

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Для ролевой » Сценарий

Сценарий

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Пантера Волк написал(а):

По сценарию нет Пантеры Волка.

А не слишком нагло, нет? Только пришла и уже правила устанавливать?
Гомен за резкость, но могла бы и понять, что с появлением новых участников сценарий будет изменяться. В сценарии персонажи, которые были активными на форуме в то время, когда писался сценарий. Я внесу вас туда с Дженн Эшли, когда наберется побольше народу.

Пантера Волк написал(а):

Убью любого, кто ляпнет про меня хоть что-то плохое. НЕНАВИЖУ, когда мне указывают!

А насчет этого... Сомневаюсь, что ты убъешь админа или модера; они просто тебя забанят.

А в целом, не обращай на меня внимания. Просто настрой плохой и вредный. Уверена, мы с тобой подружимся=)

0

32

Да, и кстати, hellgerl это не шаманка из пламени

0

33

Да, в первом сообщении большие сори. Там я...скажем так офигела. Насчёт указов я не имела ввиду админов и администраторов, конечно! Насчёт подружимся уверенна! :D

0

34

Пантера Волк написал(а):

Да, в первом сообщении большие сори. Там я...скажем так офигела. Насчёт указов я не имела ввиду админов и администраторов, конечно! Насчёт подружимся уверенна!

Ничего.

Анна Киояма написал(а):

И я здесь не давно была на других ролах по ШК, хотела посмотреть как другие работаю, они не пишут весь сценарий, они дают основу после чего события развиваются практически сами собой...

Думаю, у нас тоже так будет. Сценарий нужен только для того, чтобы познакомиться между собой... А там уже как поедет.

0

35

А тебе не трудно создать мне дом под название "Адская башня Волка"?

0

36

И извини, что я сегодня такая. Просто мне писать 6 биографий и с беона ушла одна моя подруга...

0

37

Пантера Волк написал(а):

И извини, что я сегодня такая. Просто мне писать 6 биографий и с беона ушла одна моя подруга...

Бывает у всех. Постарайся держать свои чувства при себе, чтобы не обидеть ненароком других пользователей.

0

38

Есть, генерал-майор!

0

39

Пантера Волк написал(а):

Есть, генерал-майор!

Генерал-майор тут Анна. Я просто скромный модератор)))

0

40

Хорошо, старший лейтенант!!!

0

41

Пантера Волк написал(а):

Хорошо, старший лейтенант!!!

Давай без чинов...

0

42

Я хотела спросить: А сколько здесь персонажей из аниме и манги ШК и какие?? (не выдуманных)
                  И ещё: Как мне действовать, в сценарии не упоминается мой персонаж, мне решать самой или спросить у Админа??

Отредактировано Сфера (2008-03-30 15:54:53)

0

Вы здесь » ~Мир шаманов!~ !!!NC-17!!! » Для ролевой » Сценарий

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис